SARDINIEN und Bresca Dorada - Mirto Rosso di Sardegna / Limoncino di Muravera / Aràngju
 
Bresca Dorada – seit 1989 stellt dieser Name eine Qualitätsgarantie dar für den typischen “Mirto di Sardegna”, jenen herb-fruchtigen Digestif aus Sardinien, dem belebende – wenn nicht gar liebeserweckende – Kräfte nachgesagt werden. Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb hat sich darauf spezialisiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Erzeugnissen einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln hier ihren ganz besonderen Geschmack - ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden. Paolo Melis und Enrico Diana, die beiden Inhaber der Firma, haben sich von Anfang an für eine Produktionsweise entschieden, die nicht auf eine Ausbeutung der Natur hinausläuft, sondern nur das nutzt, was die Natur im Überschuss hervorbringt. Sie haben den Weg der nachhaltigen Entwicklung eingeschlagen und berücksichtigen dies in allen Aspekten ihrer Arbeit.
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Mirto Rosso klassischer Likör Sardiniens
Limoncino aus besten Zitronen
Aràngiu aus Schalen der köstlichen Orangen
 
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